Цитата:
Сообщение от andr62
!2500 хз где и кто и кому,мне поставили парктроник,кромки дверей пленкой обтянули+химчистка(это то что видно)и типа чем то там обработали лкп (хз ,не проверить,но чем то обдрищенно точно было),всего отдал 9круб с чем то за все,чуть меньше 10,акция-шмакция была,ну я и подсуетился.
Парктроник не Реношный(вроде) с экраном и трендит.
Типа того.
|
Если с экраном, то точно не Реношный. Кстати, тут еще один момент возникает: гарантия на любую работу ОД по установке сторонних аксессуаров - 1 год, после этого срока теоретически ОД может Вас с чистой совестью снять с гарантии со словами "неправильная установка доп. оборудования", даже если сам ОД его и ставил. А разница в цене работ существенная. У меня вот магнитола, парктроник, тонировка и коврики, купленные (поставленные) в обход ОД дали экономию более 40 тыс рублей. А если еще зимнюю резину и диски в этот перечень внести, то вообще приятная сумма. После окончания гарантии и я тоже к ОД ни ногой, ибо руки еще не отсохли да и растут вроде из правильных мест, а потеря времени в моем случае вообще отсутствует по ряду причин.