Цитата:
Сообщение от Ivar
Я себе переделал фм трансмиттер. Отключил в нем радиоканал и вывел звук на aux. Качество музыки возросло в разы.
|
В паузах, при высокой громкости будут слышны цифровые помехи. Вход AUX выполнен не экранированным кабелем между разъемом и магнитолой.
Ятур дает более чистое и качественное звучание. На нем тоже есть нч вход AUX который лишен ранее названного недостатка.
---------- Сообщение добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
Хотя я на такой громкости не слушал свой кпк до установки Ятура. При использовании встроенного в проигрыватель эквалайзера звук действительно значительно улучшается (сообразно моему вкусу).
---------- Сообщение добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ----------
Даже в сравнении с Ятур. У него нет эквалайзера.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:58 ----------
Цитата:
Сообщение от StanislavV
Ятур дает более чистое и качественное звучание
|
Цитата:
Сообщение от StanislavV
Даже в сравнении с Ятур
|
Наблюдается некоторое противоречие ). У ятура более правильный звук, но мне не нравится горизонтальная ачх, немного задираю при возможности после 10-12 кГц и ниже 45 Гц.
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:04 ----------
Цитата:
Сообщение от Ivar
Я себе переделал фм трансмиттер. Отключил в нем радиоканал и вывел звук на aux. Качество музыки возросло в разы.
|
Где то на просторах интернета встречал отчет о переделке штатной магнитолы путем отключения от микросхемы приемника нч выхода с помощью реле или ключей с внешним управлением и подаче на вход усилителя ( при включенном приемнике ) нч сигнала от мп3 трансмиттера который через радиоканал передает тэги. Таким образом на дисплее магнитолы отображаются название песен и папок. Один минус мп 3 плеер с джойстика не управлялся. Не сложная в техническом плане доработка. Зато получаем эквалайзер и отображение на дисплее.