Цитата:
Сообщение от Wital
Не уверен, что установка электропомпы решит проблему. Нужно менять место установки вашего подогревателя.
|
От части решит. Но тут другое помешает. Помпы все от 12 В и надо будеть мутить выпрямитель для подключения, плюс если ставить совковую, то недолго прослужит, а если Бош к примеру то там уже ценник нормальный и в итоге проще поставить нормальный навесной подогреватель с естественной циркуляцией.
---------- Сообщение добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Jon11
[/COLOR]Boroda, у нас где я живу в наличии был только этот врезной. По пдиаметру патрубка он подошел поэтому его и взял. он ставиться в разрез патрубка идущего из радиатора в двиг. Предварительно посмотрев схему он туда вписался хорошо. но я не предпологал что помпа может сдерживать поток горячего антифриза. Практически такой же стоит на транзитет работает в паре с прогроммируемой розеткой. машины под окном, проблем небыло.
|
Понял. Я знаю такие подогреватели разных производителей и они на не всех машинках прокатывают. Вообще они ранее рекомендовались только карбюраторным двигам.
Ну смотри теперь сам. Про помпу я написал и там допом появятся проблемы подключения. Может действительно проще навесной поставить взамен. Раз уже полоснул нижний патрубок радиатора, то забор можно взять с него через тройник а подать куда нибудь выше в блок. А так если кипятит то присадки антифриза быстро кончишь а они потом в виде шняги почему то любят оседать на радиаторе печки. Да и опасно согласись. А на транзите у тебя где термостат двигателя? вверху или внизу?