07.11.2013, 21:52
|
Сообщение #199
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от E.U.Dubrovin
Снова здрасте всем! Решил я написать о замене своего мегана на ..... барабанная дробь.....на сцену появляется hyundai i40 белый перламутр 2.0, 150 л.с., 6АКПП, бесключевой доступ, ксенон электро сиденья, электро ручник, датчк света и дождя, мафон с юсб, в общем комплектация Lifestyle со скидочкой 70 т.р. вышел 969 т.р., меган благополучно отправился в трейд ин за 430 т.р. ибо так мне было проще.
Что касается нового авто, "бизнес класс и точка" - это конечно не её слоган должен быть, но на D класс для молодого парня вполне претендует. Собственно, выбор был между пассатом ЦЦ и ай40, но все таки жаба задушила первый вариант)) пассат несомненно лучше по техническим характеристикам, но мне вполне достаточно хундая)) про динамику и расход пока ниче не могу сказать, обкатка пока что, но в любом случае на много резвее мегана 1.6, ну а расход предположительно такой же будет, НО.... 92 бензина))
P.S. да кстати шумоизоляция и подвеска на хундае мне оооочень понравилась, и мафон играет отлично))
|
 все хорошо, но потом тяжело продать корейца по нормальной цене на вторичном рынке, а хендая за лям это конечно черезчур
|
|
|