Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 13:23   Сообщение #252
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YAS1 Посмотреть сообщение
Еще раз- по ОСАГО можно получить возмещение только в случае невиновности в ДТП. Если человек виновен в ДТП, то никаких выплат ему по ОСАГО,. Весь ремонт за свой счет, а совсем ни у каждого водителя на Логане и Сандеро (да и на любой машине) есть деньги на ремонт, особенно дорогостоящий. Вот здесь КАСКО и поможет. Я вот предпочитаю отдать раз в год относительно небольшую сумму и не думать о стоимости ремонтов.
Да и еще, у меня есть довольно печальный опыт общения со страховой компанией по поводу ОСАГО. История началась 2 декабря 2012 года и продолжается до сих пор, хотя никаких проблем с определением виновного не было и ГАИ свою работу завершила в течении 1 дня. Все остальное время идут разборки со страховой. Первоначальной суммы выплаты хватало лишь на снятие машины с учета. А по КАСКО лично я просто выбираю ремонт у ОД и никакой головной боли.
1. Я исхожу из того что только 10% поедут ремонтировать логан к дилеру. У нас он продается давно. И также давно ремонтируется в любом гараже. И на более менее серьезный ремонт 120 не хватит даже на ремонт логана у дилера, не говоря о мегане. И еще не нужно забывать что мало кто покупает каско на 3-й год. Больше половины год, максимум два. И также не будем забывать что каско на логан стоит около 50 тысяч.
2. А как же союз автостраховщиков?