Цитата:
Сообщение от Alex17
Порядка 500 рублей  даже меньше. Пониманию, что утрируете, но не на порядок же 
|
Действительно, не на порядок, а на два порядка меньше (ну и там еще после снятия с учета немного на пиво осталось, так сказать слегка обмыть). Итоговая сумма ущерба составила по вступившему в законную силу решению суда более 80 тыс. руб., не считая расходов на адвоката, экспертизу и т.д. Эпопея продолжается... Так что я на ОСАГО не надеюсь, это всего лишь способ избежать определенных проблем в случае виновности в ДТП. Просто виновник в этом случае живет спокойно, а пострадавший бьется за себя и свое имущество.
---------- Сообщение добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:02 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
1. Я исхожу из того что только 10% поедут ремонтировать логан к дилеру. У нас он продается давно. И также давно ремонтируется в любом гараже. И на более менее серьезный ремонт 120 не хватит даже на ремонт логана у дилера, не говоря о мегане. И еще не нужно забывать что мало кто покупает каско на 3-й год. Больше половины год, максимум два. И также не будем забывать что каско на логан стоит около 50 тысяч.
2. А как же союз автостраховщиков?
|
1. Месяц назад друг застраховал Логан по КАСКО за 18 тыс. руб (у него скидки). Но все равно 50 тыс. - это чересчур, даже мой Флю страхуется намного дешевле.
2. Жалоба в РСА дала результат в плане подачи документов, первоначально у меня их не принимали вообще, просто бросали их мне обратно через стол вместе с моим заявлением и все. После жалобы в РСА по электронке документы приняли в течении 1 часа. А из РСА через пару месяцев пришел ответ, что моя жалоба безосновательна.
Понимаете, я пришел к ним после ДТП весь "мятый", небритый (жена говорит, что в том виде я слегка напоминал какого - нибудь БОМЖа

), с недвигающейся рукой и высокой температурой (результат неудачной прививки от столбняка после ДТП, но это история отдельная) и подал документы на ИЖ- Оду. Вот они и решили, что меня можно послать подальше. Так сказать, не прошел фэйс- контроль. Но они сильно ошиблись, результатом чего стали определенные санкции в отношении некоторых сотрудников компании. В принципе, это дело я мог спокойно выиграть и сам (за плечами тысячи судебных заседаний), но нанял адвоката из - за того, чтобы просто не встречаться больше с сотрудниками этой компании. Нынешние попытки сделать мне мелкие пакости я расцениваю просто как злопамятность некоторых сотрудников данной компании.
А в целом, рассчитывать на РСА особо не стоит, они за своих фактических кормильцев горой.