Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2013, 16:47   Сообщение #11
Atomohod
Интересующийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Light Посмотреть сообщение
gorets, отошли от скрипа =) если играет чтото в стойке или что либо в ребрах инородное ОД даже не будет делать- не влияет на эксплуатацию ТС. у меня только одно приходит в голову криво стоящее крепление и декоротивка ремня на стойке, но я салон весь выкорорчевывал, и собрал немного - но вы же не делали этого. а греметь в этом месте нечему. да и надголовник , по видио не похоже. посадить человека в область скрипа и кататься пока не найдет, по мне это - снятие части обшивки (методом исключения), кто то пальцем тыкает (но веть у вас металл+пластик, а это может и пистон/клоп брякать)
снимал все пластики и обшивку крыши - был голый металл. Стучало все равно. Но как я уже говорил, я проблему эту решил.

Стук в средней стойке вылечился проклейкой самой толстой шумки - 8мм (есть Викар такая специальная, она еще ударные звуки хорошо поглощает). При этом я напихал паралона в щели (как на фотах в моём отчете) и забрызгал все силиконовой смазкой и потом сверху шумку. Но естественно не брызгал там где шумка крепится. Обшивка крыши стала на место и теперь у средней стойки почти вплотную прилегает к налепленной шумке.

На самом деле сейчас понимают что овчинка стоила выделки. Этот стук слышно но оооочень тихо, и слышно его как бы с внешней стороны, за закрытым стеклом, но надо действительно сильно прислушиваться и прям ухо прислонять к стойке.
Atomohod вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links