Цитата:
Сообщение от Felix20
За 26тык 6 обращений, при том,что я не привередлив. В корейской машине(собранной в ЮК) за 57тык было 2обращения но зато покрупней чем у Рено)))) Вот что то от Тойотаводов не слышно про множественные гарантийные случаи (например Королла), могу поверить в качество Тойота..
|
Про качество.
1) Грузель на своём Авенсисе 2011 г.в. через год заменил переднюю ступицу.Не знаю,что у него там было.
2) С самого новья магнитола на ходу иногда выключается.Включить можно только выключив зажигание и снова включив.Так и ездит.Едет,музыка сдохла,останавливается,выключает+включает зажигание,едет дальше.
Дилер ничего определить не может.Кореш грузеля работает инженером по гарантии,заменил ему магнитолу,а та тоже косячная.Поставили обратно родную.Так и оставили всё.
Хвалёное качество Тойоты

---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:48 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
КИА СИД.Но как сел в нее что мне не понравилось:жесткое сидение,красная подсветка,плохой обзор своего пространства спереди(у ФЛЮ это тоже проявляется в первые месяцы).
|
Мне наоборот,жёсткое сиденье больше нравится.
Красную подсветку можно,наверное, переделать на белую.Лампочки заменить или ещё что сделать.