Цитата:
Сообщение от Вячеслав 26
Когда я узнавал, ребята сказали, что под данный саб нужны все компоненты, одной фирмы, у данных сабов идет свой усилитель настроенный под конкретную голову, как правило под сиденьем, другие усилки очень трудно подключить (как мне сказали проще и дешевле собрать заново саб на заказ) Может просто не хотели связываться, но это я слышал от разных людей.
|
впервые слышу, что динамик работает именно с определенным набором компонентов и аналоги не возможны. всегда есть варианты в подборе компонентов. это равнозначно сказать что швед не играет в ящике и темболее от макороника-нужно всего то провести максимум расчетов и манипуляций.
Цитата:
Сообщение от amalafeev
Ну как сказать дорого, динамики перед\зад одинаковые, по 2200р за шт, это новые. учитывая что они уже с родными монолитными проставками, типа как штатные стоят.
В теории весь набор обойдется не дороже 20тыр, это если динамики новые а саб, усилок и голова - б\у
|
ну я говорю только, что они не стоят тех средств (на мой сугубый взгляд) да и саб брать б/у это еще тот кот в мешке (как его раскачивали хз).
да и что за балалайка планируется?
да и насчет усилителя тоже поглядел бы в сторону чесных В (АВ).
чем не связка DLS R/евреи+ Eton ECC+Gladen SQX+ выпайка линеек со штатной, если поискать то теже 20-25 выдет, а насчет звучания рядом не встанет босе. взвесь такой вариант.