Цитата:
Сообщение от Vld
Приехали? Проблема №1
При каждом включении должно запускаться программное обеспечение видеозахвата.
Проблема №2 Почему? Да долго это будет.
Вот так. В первом приближении.
Где твое готовое решение?
Пока я увидел, что планшет для этого дела непригоден.
|
планшет с виндой включается практически моментально. ибо он не выключается, а уходит в спящий режим)
навигатор это планшет с специальной программой - оболочкой.
программа в навигаторе/планшете запускается один раз при включении, блокнот, и медиаплеер, и календарик и программа отображения видео.
они никогда не закрываются а висят в памяти навигатора/планшета.
при необходимости просто разворачивается нужное свёрнутое приложение.
а вот для авто переключение на камеру заднего вида в виндовс 8 готового решения нет. только если самому приложить усилия.
есть специальные программы которые могут выполнять некие действия при подключении usb устройства
я вижу примерно такое решение:
когда включаешь заднюю передачу, на устройство видеозахвата подаётся питание, планшет видит что к нему подключено устройство и разворачивает окно просмотра картинки. когда передача выключается, устройство теряет питание и планшет его перестаёт видеть, окно просмотра сворачивается.
недорогие планшеты с восьмёркой тока недавно появились, пока что ничего не написано для них автомобильно.
---------- Сообщение добавлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Vld
Да? Думаешь этого достаточно?
Ты ща теории надвигаешь - выше крыши.
И каким боком сюда Навител и СитиГид?
Что-то не понял.
В прошлом году в Крыму я пользовался СитиГид с украинскими картами.
Рисовал даже не дороги, а колею по степи.
|
напиcать программу захвата видео и наложения поверх него нескольких цветных линий сможет любой школьник владеющий компьютером за неcколько выходных.
http://www.aishack.in/2010/07/transp...ays-in-opencv/ в интернете море инструкций для таких развлечений.
вот девчушка делает отрисовку смайлика поверх видео в реальном времени)
http://docs.opencv.org/doc/tutorials...lassifier.html
я летом ездил в калужскую обалсть в деревню
в ситигиде даже деревенек не было нарисовано, не то что дорог.
а навител показывал всё.