HAY, что касается меня, то видимых отклонений не будет. У меня диски абсолютно стандартного размера без каких либо отклонений. Просто не из салона, а из магазина. Но в них, что интересно, размерность указана внутри собранного колеса, то есть под шиной. Пока шина не сбортирована, все видно, а как только колесо собрано, никаких маркировок нет. Я просто хотел своим постом показать, что разницу в размере центрального отверстия в 0,1 миллиметр не только на глаз не уловишь, но и не каждым прибором определишь.
VLD, спасибо за диагноз, но я вроде пока и без доктора способен обойтись. Работа официального дилера состоит не только в продаже товаров и услуг, но и в сопровождении автомобиля в процессе эксплуатации, в том числе и в консультировании клиентов и предупреждении вредных последствий (в рамках разумного, естественно). А иначе это не ОД, а просто продавец. Именно поэтому они отвечают на вопросы, если ответы им известны. Но ведь невозможно знать все. Вот, в моем случае, ОД и не знал ничего о моих дисках, и предъявить мне ничего, кроме предположений, они не смогут. Да я думаю, что и не будут, если что.
|