Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2013, 22:30   Сообщение #13734
YAS1
Знаток

Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Если все именно так, как говоришь, то ради чего воздух сотрясаешь впустую?
Не знают они параметров того, что у тебя стоит, а ты уверен в том, что они соответствуют точно? Ну и в чем проблемы? Рассказать? Хоть и говоришь, что доктор тебе не нужен.
Я бы предложил разбортировать колесо и посмотреть. И, после выяснения истины, работы отнести на счет того, кто не прав. Простенько, юноша, и со вкусом.

А то, что ты написал в мой адрес - вольная интерпретация того, что я тебе сказал. С некоторыми несуразными домыслами. Какими?
Консультации хочешь всеобъемлющие, непонятные. На которые тебе должны сказать: "Приезжай к нам, продадим то, что соответствует нормам на 100%". А не искать тебе продавца. Так они в трубу вылетят. Бизнес. Знакомо такое слово?
Дедушка, я смотрел перед тем, как сбортировать. Диски и резину покупал отдельно и бортировал на шиномонтаже. Именно поэтому Ваш вариант меня не пугает.
А про бизнес: в 2007 году они мне сказали: приезжай, продадим тебе коврики на Логан оригинальные. И продали почти, только они не от Логана оказались и не оргигинальные (хотя менеджер до последнего бил себя пяткой в грудь, утверждая, что и оригинальные и от Логана). Так что не нужно мне рассказывать про 100% соответствие нормам дилерского товара.
YAS1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием