Чуваки,что тереть? он так хочет другой этак..можно темку вообще прикрыть.. Есть факт эксплуатации автомобиля, кому то повезло, кого то устраивают затраты...и всё. Меня материально вообще пока не напрягает авто Рено Флю, только морально, и я не готов терпеть долго эту тему...а кому то вообще ништяк делают по гарантии и слава Богу...а потом буду колхозить у своих за чутка..
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
понятно, что твой
понятно, что как хочешь
только не понятно почему ты именно ТАК хочешь?
ведь он то хочет иначе))
почитай что нибудь о поведении людей
и ты поймешь, что ключевая мысль - она основная
и занимает приоритетное место над всеми прочими
обычно с нее человек и начинает
а начал он с того, что ты из его реплики выкинул
почему то ты не стал ее рассматривать в целом - а выхватил удобный тебе кусок
а начал он если ты помнишь так - Интересная точка зрения. А не спрашивал себя - зачем? Зачем менять машину каждые 3 года? Зачем менять работающий телефон через год? Откуда эти цифры? Сам ведь ответил на этот вопрос - маркетологи вынуждают. А есть ли смысл?
и мысль его имеет логическое начало и логическое завершение - отсюда следует ее суть
ну да ладно, не будем об этом - вывернул ты слова как хотел и Бог с тобой...
---------- Сообщение добавлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:39 ----------
в чем заключается риск?)
|
Как это что? Ты сам пишешь про эбонический ценник постгарантийного или не горантийного ремонта..вот что. Где цены на родные детали, сравнимы с ценами на детали премиум класса. ну если совсем быть честным то можно на калькуляторе сложить все расходы постгарантии и даже не получится сумма на доплату нового Флю, в этом смысле я согласен и можно вообще спать спокойно..конечно. если не крякнет CVT вариатор, например.