Модератору просьба перенести флуд о "ретрорусавтопроме" в профильную, или новую тему, например:
Renault (любые) vs продукция Советской и Российской автопромышленности.
Можно будет всю бредятину о НТП нашего "автопрома" туда скинуть.
---------- Сообщение добавлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:32 ----------
Цитата:
Сообщение от Light
смешно, но мне вот захотелось 403 мне его и подарили, надо в восстановление сдать....
|
Совсем не смешно, очень понимаю и приветствую, при наличии средств и площадей, коллекцию собрал бы.
---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------
Цитата:
Сообщение от Light
монокулярный индикатор с отображением информации на лобовом стекле- где он?
|
Я ведь просил без стеба, а конкретно. Если надо можно сделать ).
---------- Сообщение добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:37 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex17
На обычном масле (минералке) не известно от кого - на удачу. Могли и 200 (если повезет), а могли и за 10 тыс. накрыться. На полусинтетике отечественной уже за 150 без проблем. Не с нуля.
|
На камазовском масле (зимой с электроплиткой под картером заводится приходилось, густело) 250 накручено было, шейки коленвала в пределах допуска. Только вкладыши, поршневую перекинули, да в шатунах втулки поршневого пальца меняли. Ну и седла клапанов фаски поправили. Немецкий авиадвигатель....)
---------- Сообщение добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:45 ----------
Цитата:
Сообщение от Alex17
но там пробег сколько рено не ходит
|
А сколько Renault ходит? Не голословно.
Для информации 403 двигатель много не ходил до капремонта.