Цитата:
Сообщение от второй
Всё написанное мной-только про те автомобили, которые я лично эксплуатировал.
|
Аналогично.
Цитата:
Сообщение от второй
Если у кого-то машина вечно в ремонте (русская),это значит только одно: куплена убитой в хлам
|
Внимательно читайте.
Цитата:
Сообщение от второй
и новый владелец не желает с ней ничего делать,только ездить.
И второе,если машина не куплена убитой,то у хозяина руки растут оттуда,откуда должны расти ноги.
|
Вот провокатор.... Осмотр не проводился рук, ног, автомобилей, зачем так однозначно утвердительно.
А не значит ли это, что машина была сделана тяп ляп, телом у которого с руками озвученная Вами проблема, из некачественных материалов с нарушением отсталых технологий?
Цитата:
Сообщение от второй
Практически все з/ч на русавто стоят мизерных денег,если сам не можешь что либо отремонтировать,купи новое и поставь.даже если попадёт брак,всегда можно сделать замену в том же магазине.И так до тех пор,пока не попадётся нормальная з/ч.
|
И за каким ..... нормальному человеку постоянно наступать на грабли, тратить свои время, деньги, нервы, если только этот процесс не доставляет ему удовольствие, или просто нет денег на лучшее.
Цитата:
Сообщение от второй
Я с 1997 года ни разу не стоял в дороге из-за того,что в машине что-то "сломалось",или машина не заводится.
|
И я не стоял, не о том речь. Суть в том чего стоит не стоять ) на том о чем мы говорим. У нас обезличенный разговор, мы не людей обсуждаем.