Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24
Можно поподробнее ?
|
Уже как-то писал об этом в прошлом году.. При движении по неровностям издавались щелчки то ли в нижней части водительской двери, то ли в задней пассажирской.., то ли в нижней части центральной стойки.., даже грешил на багажник. ОД снял весь пластик со стороны водителя и даже потолок.., разгрузили и разобрали багажник... - звук не ушел, но стало понятно, что щелчок происходил с верхней части центральной стойки.., где какой-то кронштейн сопрягается с пластиком и на неровностях (когда кузов немного играет)- отдает в пластик или ещё непонятно куда.. данный кронштейн пришлось выводить в правильное положение и прихватывать сваркой.., потому как попытки его шумоизолировать ни к чему не привели. ОД уже сам предложил написать заявление на замену авто, но проблему решили в последний день.
Так было изложено в заявлении спустя неделю после приобретения: "Прошу Вас произвести замену автомобиля Renault модель Fluence E E2A MR M ......................., ввиду того, что при движении по неровной поверхности, а так же при разгоне-торможении присутствуют посторонние звуки в виде щелчков по кузову в районе задней левой части автомобиля. Считаю, что подобные звуки издают сопрягаемые детали кузова из-за недостаточной его жёсткости по причине некачественной сварки завода-изготовителя. Данный дефект для меня является существенным, и согласно закону «О защите прав потребителей» автомобиль подлежит замене на равнозначный по модели и комплектации. На ремонт автомобиля я не согласен."