Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2013, 17:02   Сообщение #4499
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
По таким ценам на топливо, з/п не большие, можно приложить ценники на продукты питания, к/у, шмотки, и т.д. вся бытовуха..+ немного цен на развлечения - кафе, вино,кино и домино. В Питере ценник на 95й дешевле чем там 80й), а на бытовуху, развлекуху ценник адский, могу себе представить камчатский.."о..о..оо, это сладкое слово Камчатка", вспомнилось.
Цены бытовые привязаны к топливу, правильно?
да, конечно,притом, что на Камчатке не плохо было бы ездить на джипцах, а там аппетит.)
дело не в том где и что сколько стоит - а в том сколько после всех трат остается на руках
ты можешь жить в москве но тратиться и у тебя будет оставаться меньше чем допустим у меня
я могу и получать меньше, но я и тратить буду намного меньше и в итоге денег у нас на руках будет оставаться поровну
на камчатке чем плохо - что там все привозное. своего ничего нет.
у больших городов тоже проблем хватает - разве в питере плохо было бы ездить на джипцах?? показать тебе видео в котором все телеканалы и газеты говорят что москва убрана, вся техника уборочная готова к зиме а по факту там сугроб на сугробе сугробом погоняет и люди на седанах буксуют на парковках и обочине?)