Цитата:
Сообщение от Тёмыч30
вроде по теме пишу),парни еду в понедельник к од по поводу замерзания тросов кпп,заодно хочу чтобы решили(или попытались это сделать)проблему запотевания картера и замасливания вентиляционной трубки картера(у меня и то и то присутствует).кто-нибудь обращался с подобным и результаты этого???зная своего гл.инженера,знаю что ответит:-да не парься,это норма у этих движков.но я противный в этом плане,для меня это не норма.да и вообще кому-нибудь удалось вылечить эту болячку?
|
Запотевание картера (если в районе болтов) лечится "посадкой" головок болтов на герметик. "Потение" трубки в месте соединения с уголком можно "вылечить" одеванием хомутов на места соединения, но как правильно сказали здесь форумчане, хоть какая-то часть масла не попадёт в ДЗ. Здесь вопрос чисто эстетический: сухой мотор выглядит приятнее. Если в районе болтов есть масло, то ОД своими силами сажает их на герметик, если просто потение, то и браться не будут (но намекнуть им на это стоит, а вдруг...). Главное смотрите за сальником коленвала, начнёт потеть или не дай бог течь сразу к ОД на замену (там заодно и ремень ГРМ меняют, все работы по гарантии).