Цитата:
Сообщение от neo349
За что говоришь "Спасибо" ему поставили?
Да за то чел. ищет решение проблемы и делится этим с другими, в отличии от тебя.......при мне дилер скидывал эту трубку
Люди, типа тебя, у которых в голове пусто, могут предложить только это...............фигня все это)))))))))
также как и свечи иридиевые и прочая байда))))))))
Байда - это у тебя в голове.
Иначе от тебя было бы какое то решение или предложение.
И не спорь со мной, не советую.
Хочешь конструктивного диалога - плиз. твоё решение по этой проблеме в студию.
Но его не будет от тебя 100%.
|
чел лишь скопировал старую старую байду, которую во первых когда то копировал я и во вторых она не работает. Он не проверил, а я проверил ахаахаха)))
у меня в голове? Менял эти свечи между прочим по твоей рекомендации и не помогло ахахаха) может всё таки у тебя в голове то ты подумай хорошо)))
ты тут сидишь уже тысячу страниц лясы точишь - от тебя есть решение? Ахахахах))))
или ты хочешь чтобы я сам взял программу переписал?? Ахахах))) тебе давно сказали что это прошивка и ни че ты с этим не сделаешь, успокойся уже)))
---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:14 ----------
я тебе умник даже больше скажу - ну чтобы тебе задачу упростить ахахахах)))) вытаскивали топливный фильтр и это не он + когда на скорости глохнешь и начинаешь тут же заводить она точно так же себя ведет как при пуске ахахахах))) вот теперь думай))))