Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2010, 16:50   Сообщение #815
Talinec
Инженер

Член клуба

Авто: Fluence 1,6L, МКПП, Expression+СР+литьё+ ГМУ+КЗВ+бустер
Поблагодарили 50 раз(а) в 44 сообщениях

Хочу рассказать свою историю которая приключилась со мной в Башкирии, надеюшь, что пишу в эту тему. Если нет то извеняйте. 20 сентября забрал свою Флю с салона, 29 сентября с женой поехали по магазинам, я сидел довольный ждал ее в машине и гордо ловил удивленные взгляды прохожих. Через пару минут почувствовал чертовский удар в левую часть заднего бампера (подумал, что началась война), в зеркало заднего вида увидел что от машины откатывается колесо. Вы шел из машины и увидел такую картину: на ВАЗ 2105 проезжавшей мимо отлетело заднее колесо и прям мне в левую часть бампера. Результат оторваное крепление бампера и слегка поцарапан бампер, сам бампер выжил это плюс. В сервисе припаяли крепление - 500р, и отполировали бампер 1000р. По страховке выплатили 4820р. это плюс. Так вот собственно я к чему когда сняли подкрылки, там мы не обнаружили ни какого антикора просто обычная краска кузова. А ведь должен быть по крайней мере пишут. Кто нибудь смотрел на своей или так и должно быть? Извеняйте за много букв.
Talinec вне форума   Вверх