Drtm, во истину говорят: " НЕ делай добра, не получишь зла".
---------- Сообщение добавлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:31 ----------
Тут значит тебе не помогло. И ты с больной головы на здоровую всё решил переложить.
Цитата:
Сообщение от Drtm
Менял эти свечи между прочим по твоей рекомендации и не помогло ахахаха) может всё таки у тебя в голове то ты подумай хорошо)))
|
---------- Сообщение добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:36 ----------
И тут же пишешь.
Цитата:
Сообщение от Drtm
я когда их поменял - помогло, но не надолго.
|
Значит запуск улучшился всё таки.
До ваших там мозгов никак не доёдёт, в Челябинске наверное очень холодно, что ошибка при запуске может быть комплексная.
Первый шаг по улучшению запуска ты сделал.......
я когда их поменял - помогло
а вот дальше пойдти без подсказки не смог.
И не сможет.
я когда их поменял - помогло, но не надолго
У вас вместе с ОД не хватило тямы понять, что смесь приготовленная для пуска, имеет пограничное состояние по своему составу.
Ту смесь, которую родные свечи не смогли зажечь, зажгли иридивые свечи.
А это говорит о многом, искра мощнее - лучшее сгорания смеси - увеличение КПД топлива - динамика - снижение расхода топлива.
А что вместо благодарности?
---------- Сообщение добавлено в 04:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
Менял эти свечи между прочим по твоей рекомендации и не помогло ахахаха
|
Ну смейся дальше.
Или ты решил, что тебе выложат решение на тарелочке, когда уже собственный мозг научишься включать?
---------- Сообщение добавлено в 05:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:55 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
катались всей челябинской веткой на ледовой трассе и глох на ходу каждый второй - хотелось бы уточнить в связи с этим - нет мозгов только у меня или у всех кто глохнет на ходу??
|
Ну наверное только у тебя, за других говорить сложно.
Если даже при таком симптоме......
хотелось бы уточнить в связи с этим - нет мозгов только у меня или у всех кто глохнет на ходу?? вы не смогли дифференцировать неисправность.
У вас там что совсем мозги замёрзли?
---------- Сообщение добавлено в 05:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:12 ----------
Цитата:
Сообщение от Drtm
хотелось бы уточнить в связи с этим
|
А вот у меня после твоих АХХХХХ,аххххх, ХАААА,ха, нет желания тебе лично что то уточнять, а по сему, пойдёшь ты в игнорированный список.