Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2013, 12:59   Сообщение #1655
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DmKa Посмотреть сообщение
Ага...... Установщик на кустарно спаянную плату надышал перегаром и теперь пары спирта в течении 5 лет будут создавать помехи.........
Хаха.. Ну да, как вариант, можно рассмотреть и версию с перегаром и кустарно спаянной платой (если монтаж был проведен в сервисе-гараже у дяди Ашота).
Более распространенная причина может быть связана с некорректным расположением антенны в автомобиле (иногда их прячут под панель прибора), иногда тонировочная полоса из металлизированной пленки на лобовом стекле может создавать сильные помехи. Может на массу коротить, или тупо штекер в антенный разъем не до конца вставили...
И вообще, причины могут быть чисто внешними: сдыхает элемент питания в брелоке или в зоне действия много помех.
В общем, сотни не связанных с сигналкой причин. Но Вам ведь нужно именно ее обвинить, не правда ли?)

---------- Сообщение добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------

Цитата:
Я не эксперт, но шерхан вскрывается) Да еще и запросто.. Ну расскажите, как "запросто" вскрыть именно 10 шерхан))
http://youtu.be/YvUzO1-HoXQ
Остальную информацию найдете на профильных форумах самостоятельно.
10 драная кошка была вскрыта спустя неделю после появления в продажи
http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=274
http://phreakerclub.com/forum/showthread.php?t=876
Тоже смешно. Таких роликов "на бумаге", где вообще ничего не разобрать тысячи. Может, покажете нормальный ролик с настоящим авто и полным разбором действий по его открытию? Вопрос риторический, ибо таких роликов нет.
Ну и по поводу фрикерских сайтов - ну как, сами тестили, удачно вышло?))

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------

Цитата:
"Глупо быть глупым" (с)
А еще глупее не уметь читать........
Где вы "неумеющий читать" нашли что то вообще про старлайн?
Угу..именно за эту патетику, воду и наезды кое-кого и забанили..
С чего Вы решили, что я искал что-то про Старлайн. Я действовал от противного. Ваша цель поливать шерхан грязью. А кому это может быть выгодно, как не ближайшему конкуренту?))

---------- Сообщение добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Mirrva Посмотреть сообщение
Мне! Мне нужен автозапуск!!!
Прочитала ветку, такие горячие споры)) Но все верно, как вы говорите, локтем по стеклу, и ездей потом с пакетами на окнах. Причем марка машины вообще значение не имеет.

У соседей в девятку залезли (а вы думаете на таких машинах уже не ездят?) Они с дуру решили сигнализацию поставить, Старлайн, модель не знаю. И что через неделю снова локтем по окнам... Ничего правда не вытащили, ну они просто уже в машине ничего не оставляют.
Нужен - берите, проблем не вижу. Советы видели. Вообще главное - это реализовать автозапуск наименее болезненным с точки зрения потенциального угона способом. Так что обращайтесь только к рекомендованным установщикам и не повторяйте чужих ошибок...

Последний раз редактировалось Иль_я; 04.12.2013 в 13:03.
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием