Цитата:
Сообщение от Renault Team
Договор является аналогичным договору о гарантии, разница -- в сроках действия. На сайте он не выложен по коммерческим причинам, но доступен у официальных дилеров Renault.
|
Что в этом договоре такого, что его нельзя выложить на сайте? Если он ничем не отличается от условий стандартной гарантии, как вы утверждаете. Или же отличается? Тем более, одноклубник пишет:
Цитата:
Сообщение от Alkab
sba, я читал договор - други ОД дали почитать на досуге. Эта расширенная гарантия полная Фигня ! чисто вымогание дополнительных денег. Там стописот поводов отказать клиенту. В общем (ИМХО) не рекомендую.
|
Значит не все так просто?
Вот вы мне объясните, почему в век, когда интернет есть даже в холодильнике, я должен ехать куда-то, что бы ознакомится с текстом договора? Если забота о клиенте для рено не пустой звук, то адресуйте мой вопрос соответствующему руководителю, пусть пересмотрят свое отношение к людям, которые несут им свои деньги и сделают что-нибудь полезное. Например - полностью опишут
ВСЕ условия расширенной гарантии рено на сайте. Что бы после прочтения у 99% не оставалось никаких вопросов. Надо быть ближе к людям, и будет проще работать. Тем, кто это не хочет осознавать будет плохо на рынке.