Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2013, 11:16   Сообщение #2264
Drtm
Живет здесь

Мегановод

Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
sba, И вы туда же....
Написал же пошлют в суд.... а там как фишка ляжет.
Мы говорим гарантия - подразумеваем денежная компенсация за з\ч и произведённые работы.
С какого перепуга производитель будет нести затраты если после него или аккредитованных им лиц, кто-то полазит в конструкции или навесит приблуду не совместимую по мнению производителя????
Стуканёт двигтель, а в баке 76 бензин или масло подсолнечное.- что отремонтируют за счёт производителя??
Или выгорит проводка до задних фонарей - а в фонаре подключен парктроник - или врезан в проводку??? Да, он может и не причём, но это основание для отказа! И гуляй по судам.... У меня, да и у вас наверно, юр. отдел. Может и достучатся. А обывателю это зачем советовать. Он на работе с 8 до 20... и юрист предоплату попросит.... Тут половина на 92 бензине, на ПТФ денег не хватило - теперь колхозят......
от оно - образец русского человека!
Во первых не знаем практики и законов - значит молчим! Воду не мутим! Пошлют в суд и умный человек пойдет. предоплату юристу даст. Суд для установления причины назначит экспертизу. Экспертиза установит причину, что мое вмешательство не при чем. И суд на основании этого вынесет решение. Все понесенные мной расходы оплатит дилер с производителем.
И во вторых - какого органа вы имеете манеру считать чужие деньги? Я например принципиально не трачу на машину ни рубля - у вас какое право вообще заикаться обо мне, рассуждать, выводы какие то делать?
Дел подобных куча ежедневно, а вы до сих пор сидите и совковые стереотипы людям доказываете