Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2014, 23:26   Сообщение #922
Evan
Интересующийся

Мегановод

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vertu Посмотреть сообщение
о что торпеда не по оттенку Вам пришла ??? Извините , но это деталь заказная , я не могу Вам её по оттенку подобрать ,никто не сможет , да и разговора про оттенок цвета не было .
Разговор был про торпеду конкретного партнамбера. Конкретный нормер бывает одного оттенка. Мои слова или фотографии ничего бы не дали, т.к. оттенок этим не передашь, чуть темнее или серее на фото не различишь. К тому же в переписке вы уточняли турецкая или европейская машина - я писал про турецкую. Я выяснил, что пришедшая панель от европейки от светлого иегана со светлым салоном. http://news.infocar.com.ua/img/news_/29027/foto_007.jpg

Цитата:
Сообщение от vertu Посмотреть сообщение
А то что фара не такая , какая Вам нужна , об этом мы только сегодня узнали
Я об этом говорил ещё 31 декабря. В ответ мне позже сказали, что у вас нет возможности найти такую черную. Нужна запись телефонного разговора?
И что значит предновогодняя суматоха? Я за 2 недели до этого зачем вам предоплату высылал и говорил, чтоб заранее все подготовили?

Фото фары и крепления ремней я конечно вышлю, посмотрим что из этого получится.

Развод - это когда просишь один партнамбер, а продают тебе под его видом другой и потом деньги не хотят за свой же косяк возвращать.

Последний раз редактировалось Evan; 15.01.2014 в 23:32.
Evan вне форума   Вверх Ответить с цитированием