Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2014, 17:14   Сообщение #57
Felix20
Живет здесь

Авто: Fluence,2л CVT, Dynamique. Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

vaspoz, с каким пробегом в бюджете получается авто? Прикинь, у меня пробег 30тык, уже подвесочкой занимаюсь (пока по гарантии, стойки стабилизации до 50тык), уже одну стойку поменял , в принципе уже походу надо ещё одну менять.. амортизаторы так вообще до 30тык по гарантии меняют, а за свои оригинальные у ОД если так что то в районе 11тыр за пару просят..по запчастям это вообще аут.. И вообще такое чувство, что авто потихоньку начинает сыпаться (я не говорю про гарантийные случаи), но так вообще зимой то ли ролик то ли ремешок приводной поскрипывает..ну и т.д., обороты плавают, про всякие звуки (попёрдывание) в передней части снизу(природу которых так и не обнаружил ОД), тоже приятного мало, так с ними и езжу, Даблстарты, это как кому повезёт и главное вибрация на ХХ, которая просто никак не лечится. Я конечно дай Бог до катаю гарантийный период, но дальше него кататься просто себе дороже.. а за 3года по пробегу получится примерно 54тык. Тем более если денег нет ,то лучше посмотреть более свежий авто другой марки ,я так считаю, потому что придё1ться листать кредитос и ещё машинёнок ремонтировать.
Вон зайди в темку "Не заводится с первого раза" какие там " чудачества и танцы с бубнами" как буд то про 10-точку 5летнюю глаголят.

Последний раз редактировалось Felix20; 24.01.2014 в 17:26.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием