Цитата:
Сообщение от Vodinoy
С начала темы писал - всё обходится на раз!!!! Не-а-а-а, ОЖ, кислород.... Муд...........
oreh ---- ещё раз спасибо что пришёл!!!!!!
|
Устранять надо ДС, а не приспосабливаться к ошибкам в машине. Этак можно далеко зайти. Вместо ремонта колеса, всегда покупать новое. или вечно подкачивать спускающее.
Vodinoy я понимаю, что тебе это на руку и ещё ряду товарищей.
Обидеть не хочу, но сорри, Вы господа приспособленцы.
Цитата:
Сообщение от Iguana
На 98-м ДС нет - заводится с первого раза.
|
Я не призываю всех на АИ 98, но это ещё одно доказательство того, что система переливает топлива при запуске или по другому сказать, не хватает воздуха на это количество впрыснутого топлива.
Ранний угол зажигания и легко испаряемые фракции АИ98 снимают проблемы ДС.
Цитата:
Вот у меня ФЛЮ имеет по 2 форсунки на цилиндр.114 л.с.,как вы думаете -к чему бы это?
|
Две форсунки необходимы для увеличения общей мощности двигателя. Форсунки могут работать одновременно или подключаемо. В первом случае это сделано для более равномерного наполнения камеры сгорания горючей смесью.
Нужно смотреть алгоритм их работы.
Читать надо, разбираться, а не форум грузить, после пивка, по принципу:.....а дайка я пиз.....у что нибудь этакое умное, пусть они лоб поморщат, а я во хмелю почитаю, под воблу, нутакчистопоржать над ними.
---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:35 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
Значит можно считать что мне и подобным повезло и эту тему не смотреть?
|
Да повезло, как утопленнику, в случай чего к замене 8 форсов, по цене 4000р за каждую.