Цитата:
Сообщение от Шкед
Peshkov94, Класс авто немного ни тот чтоб не думать о основных узлах-да и в тех где продумано по максимум, там сидит дядька в кепке и следит чтоб машина была вовремя, исправна,с нужной температурой салона, чистой и т.п....
|
А Вы дома тоже так же?:1.Если потёк смеситель в ванной,то сам должен поставить...2.Если "рванул"радиатор отопления,то сам должен поставить...3.Если пошла утечка газа,то должен перекрыть-и устранить...?..
Пора бы уже подумать,что каждый должен заниматься СВОИМ ДЕЛОМ!
У меня,допустим,так как человек я очень занятой,не хватает времени на "разборку и сборку" машины.Что положено:проследить за уровнем жидкостей,состоянием фильтров и т.д.-это должен делать каждый автомобилист!Но замерять напругу(искать где теряется),исправлять ошибки компа,самому менять стойки стабилизатора,и т.д.-это уж увольте!.....
И когда я говорю об авто такого класса,то и имею ввиду,что я не должен лазить по компу!(это дело специалистов и производителей авто)
Повторюсь:каждый должен заниматься своим делом!А то мы снова опустимся в "каменный век",и будем каждое утро стоять раком под капотом своих авто!
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------
Цитата:
Сообщение от Nemo
Такого - это какого? Франко-турецкого "Москвича"?
|
А Вы в москвиче давно сидели?....