Цитата:
Сообщение от YRA62
Пробовал сделать фото,но плохо видно,не рассмотришь.Видны только 2 форсунки 4 цилиндра.Остальные скрыты впускными воздуховодами.А зачем-сам не знаю.От того и все прения получились.Может что-бы за короткое время успеть впрыснуть больше распыленной смеси?
|
Могу конечно красивую картинку из техноты скинуть, где все 4 форсунки видны отчетливо, но на слово поверите? Но для впрыскивания бОльшего количества топлива не проще ли взять форсунку с бОльшим сечением просто?
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------
Цитата:
Сообщение от elec10
Я ничего не обнулял, у меня всё нормально.
|
Т.е. ты чистый теоретик
Цитата:
Сообщение от elec10
А Кудрявый делал это через Clip, так же сделали и ещё кому-то (см. эту тему ранее).
|
Если кто-то кое-где у нас порой... Он обнулял сразу много чего. И не написал код коррекции по документации от Рено. Из постов понятно, что обнулялось что-то и параметр какой-то коррекции изменился
Цитата:
Сообщение от elec10
щё раз скажу, читай внимательнее и не делай из людей идиотов
|
Еще раз скажу - просто читай, перед тем, как писать и давать оценки знаниям и теориям других

Что у тебя не спросишь - никакой конкретики. Кто-то, когда-то, что-то сделал, но "все доказано 100%".
Цитата:
Сообщение от elec10
OBD сканер простые ошибки сбросит (может быть, не знаю не пробовал), но никак не коррекцию прописываемую в ПЗУ ЭБУ.
|
Я тебе скажу страшную вещь - Clip работает по протоколу OBD II

)) Он частный вариант OBD II сканера

Просто с расширенными возможностями, заточенный чисто под рено. Именно поэтому и хотелось бы знать точный код параметра, который чистили, тогда станет понятно какая модель его сможет прочесть и обнулить. Хотя конечно это ничем от надрачивания заслонки не отличается - обнуляем, он растет, опять обнуляем и т.д.