[quote=skorpion82;445485]http://myfluence.ru/%D1%82%D0%B5%D1%...8%D0%BA%D0%B8/
QUOTE]
пусть будет 9.7, в Диалогусе на новые движки данных нету по степени сжатия вообще. все равно я бы 92й крайне не советовал лить в них. если конечно водитель не пенсионер, который на 2500 переключается на следующую
Цитата:
Сообщение от skorpion82
.только как он это сделал?выжал педаль газа и завел.
|
итак еще +1 к нажатию газа

сколько надо набрать до помещения этого совета в FAQ?

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
Цитата:
Сообщение от alexander136
Думаю можно исключить аккум - окошко зелёненькое, крутит вроде нормально.
Также точно можно исключить свечи - первый раз был в день ТО как раз когда я собрался ехать на ТО, второй раз через несколько дней после ТО с заменой свеч.
Вопросы: это вообще норма? (заводится же в итоге) и что это может быть?
|
Я бы зарядил аккум все-таки для начала. Очень похоже на просадку напряжения и слабую искру, соответственно. Зеленый глазок это по сути измерение плотности электролита, там поплавок обычный. На морозе он легко врать может, не говоря уже о том, что в случае проблем с одной из банок он вообще не показатель.
Ну и попробуй сразу пускаться с педалью нажатой до середины хода, не в пол.
---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:09 ----------
Цитата:
Сообщение от antifriz
А теперь началось каждое утро. На улице -18. Нажимаю кнопку запуска, начинает заводится и сразу глохнет. Далее идет такое наблюдение: Пока не прогреется полностью до рабочей температуры, обороты держатся около 1000 при включенном климате. Если климат выключить полностью, то обороты падают до обычных даже не дожидаясь прогрева. Вопрос: что это за херня началась такая?
|
Скорее всего свечи надо заменить - пропуски зажигания и "джеки чан" как следствие. На диагнстику можно съездить - там точно скажут, но я бы начал со свечей, там 5 минут возни и копейки по деньгам. А так - немного загадилась ДЗ и начался ДС. Попробуй пуск с нажатой педалью.