Цитата:
Сообщение от elec10
Кудрявый, пожалуй соглашусь с твоим мнением. Их маразм не победить. Пусть учат людей чистить и драить всё и вся, глядишь в жизни и пригодится....
|
Мне вот интересно. Ты тут самым главным теоретиком себя назначил. При этом объяснения внятного причинам возникновения ДС у тебя нет, знаний по теории работы ДВС и впрыска чуть менее, чем ничего, способа решения проблемы у тебя тоже нет, только мутные кивания на единичный случай обнуления ВСЕХ сразу коррекций опять же не тобой. При этом ты тщательно "забываешь" про предложенный мной способ пуска с нажатой педалью, который я предложил, не в твоем стиле гадания по картам таро, а исходя из причин ДС и "забываешь", что в 90% случаев чистка ДЗ помогает на время уйти от ДС, что опять же вполне себе объясняется причинами его возникновения. Опять же - если у тебя есть что-то внятное против моего исходного поста о причинах ДС и путях решения проблемы, пиши. Но что-то я ничего внятного не услышал в ответ.
Ну и хотелось бы узнать, что конкретно вы с кудрявым предлагаете как способ уйти от ДС - купить себе Clip за 9200 р по акции (
http://www.ecutool.ru/product/renault-can-clip/) и обнулять коррекции регулярно?

))))
---------- Сообщение добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:59 ----------
Цитата:
Сообщение от Kybik KRK24
у меня в -30 легко с первого раза заводится, а в -20 только со второго, вот такая закономерность, причину не знаю :(
|
причина простая - испаряемость бензина сильно падает и смесь не переобогащается