Цитата:
Сообщение от Dicsi
pavvs, Эльф 5W30 синтетик.
---------- Сообщение добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ----------
Так если погонишь на ТО зачем масло покупать? Выгадываешь не много.
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ----------
YRA62, Я замечал такое же, но только когда тормоз держишь чуть нажав. Если остановился полностью нажав на педаль то трогается норм. Пока к дилеру не обращался. Посмотрю что будет дальше.
---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
pavvs, Сколько в Серпухове ТО стоит?
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:17 ----------
Мне так кажется комп в машинке умный, зараза, и распознает силу давления на педаль тормоза. Если педаль еле держишь то машинка трогается с чуть заметным толчком, если давишь нормально то при отпускании тормоза машинка успевает даже чуть откатиться назад, но трогается очень плавно. Думаю что это норма. А если постояно трогается с толчком то это к АД.
|
Толчок есть только если реально трогаешься очень плавно.
В Серпухове нет дилера рено, я узнавал сколько стоит в Подольске - 9300 и в Туле 8800. Вот думаю фильтра куплю сам, а на счет масла думаю. Стоит заморачиваться или нет? Так например если дилер свое зальет, то вслучае проблем по маслу они уже не скажут, что я им не то масло привез