Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 00:02   Сообщение #7242
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andrejs Посмотреть сообщение
Тоже имел такую надпись пару дней назад. Я не придал ей большого значения. Машина завелась, заглохла, снова завел и поехал. Постоял и надпись пропала. Считаю, что не о чем заморачиваться.
А по поводу "недодавил" тормоз тоже все просто. Когда нажимаем тормоз при запуске двигателя усилитель тормозов не работает. Движок завелся, заработал усилитель и педаль тормоза стала мягче и как бы додавилась.
Вот уже третий, кто видел эту надпись, я бы тоже не придал этому значения, но лучше всегда подъехать к ОД, пусть на всякий случай воткнёт прибор посмотрит и если надо снимет имеющиеся ошибки, или устранит неисправность если имеется, либо успокоит. По поводу педали, уже сказал такое чувство что электроника не успевает считывать, что ты педаль додавил при запуске, это примерно секунда-две, может меньше, как будто импульс не добежал.. ну я не электронщик, тут как бэ всё на чувстве.
или может не совсем так, если педаль твёрдая до запуска, ты её как то не так прижимаешь и датчик положения педали криво считывает информацию...ну фиг знает, я давно говорил ОД, наладить систему тормозную, чтобы она не травила, сказали, что типа так бывает, не криминал, катайся.
Andrejs, ну я увидел надпись на твоей аве "дерьмо случается", понимаю твой здоровый пофигизм.

Последний раз редактировалось Felix20; 29.01.2014 в 00:10.
Felix20 на форуме   Вверх Ответить с цитированием