Показать сообщение отдельно
Старый 29.01.2014, 07:12   Сообщение #7247
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
в инструкции фордфокуса написано что при наступлении холодов надо влить 98 бензин, и нажимать педаль газа.
тоесть на форде просто взяли и написали что такая фигня случается и как надо поступать чтобы уехать. жми педаль газа.
oreh и neo349 наверное писали инструкцию по запуску Форда в зимнее время эксплуатации.
Раньше меня обвиняли, что я торгую иридием, а сейчас что придумают, страшно подумать.
Я агент Форда...........

---------- Сообщение добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 ----------

Felix20 зря ты хаишь машину, отличный аппарат, 3 года нет проблем.
Ну убрал я испарения маслянные сам, свечи поменял, за АКБ слежу, кормлю машину не колхозным бензином, сам продуваю фильтры в межсезонье.
И что, руки у меня отвалились?
А так можно всё охаить, может дело не в машине, а в хозяине?

---------- Сообщение добавлено в 05:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:48 ----------

Цитата:
Сообщение от RUS13 Посмотреть сообщение
если при запуске нажать педаль газа, то движок начинает не слабо так колотить, как будто пропускает,
Свечи в топку, катушки на тщательную проверку обех обмоток на сопротивление, по цилиндрам проверить компрессию.

---------- Сообщение добавлено в 05:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
напряжение посмотрел аккумулятора в заведённом авто 15,1 (на брелке), это же нормально?
Это косвенно говорит о том, что АКБ полупустой и "умоляет" его зарядить, а хозяин - наездник на него х..... забил.

---------- Сообщение добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:59 ----------

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
Ну ты до 30 000 поезди, потом расскажешь, как там всё прелесть. В 5 000 у меня тоже заводилось одной только силой мысли
Любая тех. требует технического обслуживания, даже бывшая МКС. И если за ней следить, то она будет ходить.

---------- Сообщение добавлено в 06:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:04 ----------

Цитата:
Сообщение от swistun Посмотреть сообщение
Такой вопрос если ХХ 12,9 норма, то при стабильной работе( в пути ) сколько должно быть в сети?
Всё зависит от степени разряженности АКБ, чем больше она разряжена тем выше будет напряжение и выше будет расход топлива, т.к. АКБ тот же потребитель, что и дальний свет, КК и т.д.
Вот у тебя на х.х 12.9В а у некоторых тут 15.1В вопрос у кого АКБ лучше?
Пользователь сказал cпасибо:
RUS13 (29.01.2014)