Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2014, 11:31   Сообщение #99
SRline
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да машина на гарантии, у нас замело, я туда даже эвакуатором сейчас не доеду. Думаю на следующей недели потеплеет может быть и сам смогу. Дело в том что это проявилось на относительно сильном морозе. Как то было -15 в декабре педаль тоже стала ватная, но все включалось. И мороз был одну ночь. Так что на утро уже все нормализовалось. Сцепление меняли так как повело был какой-то трабл с выжимным, короче по итогу перегрелось сцепление, спалило маховик и короче поменяли все разом. У меня дизель)) Тормозная да не смог ночью проверить там не так уж хорошо видно даже с фонариком а сейчас из гаража и выехать не могу да и мороз -22. Насчет воздуха не знаю, роде ж когда сцепление меняли должны ж были прокачать. А проваливаться педаль тормоза начала еще до того как произошел трабл со сцеплением. Но в этот раз провал педали тормоза я диллеру просто так не оставлю... И как то я прокачивал тормоза как только почуял не ладное. И тоже тормозит через раз, то педаль как камень, на следующем светофоре уже проваливается, но она не пустая просто продавливается в пол если ее удерживать((
SRline вне форума   Вверх Ответить с цитированием