Цитата:
Сообщение от neo349
предлагал вывести картерные газы за фильтр но гарантия удерживала, а по сему для себя решил чаще буду чистить ДЗ и делал это не снимая его вместе с продувкой фильтра
|
Как только у меня через год владения (следующей зимой) появился ДС - почистил ДЗ (возможно даже был первым кто проверил и отписал про такой способ лечения ДС).
А на следующую весну, чтобы уменьшить степень загрязнения ДЗ, воткнул в патрубок отвода картерных газов самодельный фильтр по аналогии с вазовскими пламягасителями.
Больше ДС не было, а ДЗ стала чище (абсолютной чистоты нет, но намного лучше чем без фильтра). В последний год ДЗ вообще не чистил. Пока ДС нет (т-т-т)
Может быть весной посмотрю ...
Цитата:
Сообщение от neo349
Изучив отклонения времени впрыска на 92, 95, 98 пришёл к выводу, что для совершения работы КШМ на х.х. самое маленькое время впрыска = на АИ 98, следовательно самый высокий КПД для удержания х.х на АИ98.
|
Все полностью наоборот.
Я даже тему специально создавал на мулти-сете (Ссылку дать не получится, т.к. тот форум сейчас нормально не работает)
Подтвердили и пришли к выводу:
чем ВЫШЕ октановое число, тем БОЛЬШЕ время впрыска на ХХ.
И это норма.
Именно поэтому НЕЛЬЗЯ измерять качество бензина на ХХ и именно поэтому в пробках расход более хорошего бензина (с бОльшим ОЧ) может получиться даже больше, чем с меньшим ОЧ (т.е. в пробках лучше жечь бенз подешевле)