Показать сообщение отдельно
Старый 03.02.2014, 10:39   Сообщение #47
nafania1983
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от шурави Посмотреть сообщение
Это точно.

При неудачной попытке запуска и залитых свечах, электроника авто показывает на дисплей, значёк неисправности Электрики *значки гаечного ключа+ осцилогламма*(значёк такой на осццилограмму похожий)...после загорания этих значков отключается напрруга на возбуждение катушек(модулей)зажигания...а дальше, что ты новое не ставь...свечи...АКБ...пока не скинешь ошибку КЛИПОМ...можно не напрягаться...как то так.
Ну это уже третий мой "хазард" первый раз помогла просто настойчивость. Второй раз сбросил клемму аккумулятора. Этот раз не прокатило. Свечи сухие после 5 ти попыток завестись, вкрутил еще один комплект свечей опять сухие, стартер живыее всех живых крутит. Так что в Клип не сильно верю, хотя в уме держать буду. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:28 ----------

Цитата:
Сообщение от n123 Посмотреть сообщение
Да жаба назло будет..... вас бы так обозвать...
Ну во первых жабой Мегана не я обзываю , а жена. Должно быть тоскует по Ланосу (он и в -30 заводился, главное было масло провернуть (10в40) для нас редкость такие холода), она была против замены.

---------- Сообщение добавлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------

Цитата:
Сообщение от RadioFanat Посмотреть сообщение
Чертовы капиталисты придумали метод, чтобы лишний раз пригнать на сервис и им бабла отстегнуть. На других машинах свечи выкручивал, протирал и заводил, а тут машина считает себя умнее пользователя и посылает тебя нафих своим компьютером. А если это случится среди лесов, вдали от населенных пунктов в лютый мороз? Залочит к черту двигло, хотя неисправности как таковой, серьезной нет? Что то марка рено меня начинает разочаровывать потихоньку. Хоть случилось у знакомого, моя флюха тоже чихала на морозе противно. Есть ли какой нить девайс, подешевле клипа, чтобы получить рутовые права на ЭБУ флюхи? Мож кто даст поюзать на денек сам клип в МСК за пиво?
ELM 327 с ПО Torque, ошибок не увидела. Сегодня накачал еще разных программ попробую с ними.

---------- Сообщение добавлено в 08:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:33 ----------

Сегодня сосед рассказал историю про Фиесту с матюками на экране. Симптомы "наши" матюки фордовские. Помог решению чайник горячей воды и трубка (подсасывали как при сливе из бака в канистру). Поливали трубкой топливную рампу. И потом машинка сразу завелась. Говорит что уже не одну машинку разных марок так откачали. Сказал что конденсат замерзает в рампе и перекрывает путь бензину (у меня свечи сухие после 5 попыток завестись). Так что готов принять это как рабочую версию. Так же рекомендовал потом залить присадку для впитывания влаги из бензина.
nafania1983 вне форума   Вверх Ответить с цитированием