Цитата:
Сообщение от Vodinoy
Воздух товарищи.... это вам не просто.
У вас там в ПЕнзе всё плохо с воздухом??????
И это ещё человек выдающий умопомрачительные советы!!!!
Всем - всем - бесполезно ковырять машины - потому что вы попали на:
|
Отвечать нет смыла, т.к. там мозги отсутствут по определению.
Цитата:
Сообщение от oreh
Сообщение от elec10
Эй " не чисто пацан" с "околотехническми мозгами", ответь лучше почему у тебя обороты при запуске не "подлетают" до 2000 тыс/мин. У тебя же самая "суперская" машинка здесь на форуме.
|
Через чужие посты, но до меня всё такие твоё тугоумие доходит, а по сему я тебе отвечу.
Они у меня и не должны подлетать при - 15 и ниже, так как дроссель стоит в 11% и заточен этот угол, чисто под плюсовые значения, именно тогда идёт полное соответствие для запуска по топливу - воздуху, что позволяет КШМ раскрутится до 2000об.
Сейчас зима, а ДЗ так и стоит в 11%, при этом впрыск увеличивается, смесь становится намного богаче и КПД от этого переобогащения значительно падает, а нет высокого КПД от смеси, так и отдачи от этого будет значительно ниже. Часть лишнего топлива просто не успевает сгорать и выбрасывается на улицу.
На примере ДВС = 2.0, где ДЗ встаёт в 17% и смесь получается оптимально, за счёт воздуха (17 - 11 = 6) на 6% этот двигатель засасывает больше воздуха при запуске.
И на видио видно, что обороты летят к 2000. Идёт правильное регулирования по топливу и воздуху в зависимости от температуры ОС и ОЖ.
Дошло ли до тебя наконец или ты туп безнадёжно, тебе люди сказали - учи мат. часть, а то вечно в какое дерьмо садишься.
По этому я всегда писал, что летом обороты должны взлетать до 2000, с учётом того , что зимой запуск будет затруднён - нет запаса мощности. Из за неуправляемой ДЗ.
И если летом 1200, то зимой БС будет гарантирован.
Цитата:
Сообщение от Str@sh
А где такой автомобиль приобрести можно?
|
Что, ума хватает только та то что бы за описки цепляться.
На ХОНДА АККОРД.
---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:49 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Типа устал уже повторять - жамкните вы педальку газа при пуске и будет ЩАСТЬЕ.
|
До дебилоидной рассы никогда не дойдёт, что при запуске не хватает воздуха и что нажав на педальку на половину, в момент схватывания двигателя богатая смесь разбавится доп. воздухом и придёт в норму.
---------- Сообщение добавлено в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Ковырять как раз полезно - сверлом на 3 ковыряйте в заслонке, пока дырка не появится. Лучше ближе к краю сверлить.
|
В мозгах этим господам надо ковыряться, а к технике на пушечный выстрел не подпускать.
Когда видиофактами начинаешь эту армию давить, они начинают визжать, плеваться, ёрничать. Так как конкретных аргументов против у них нет и никогда не будет.