Наконец то разум восторжествовал над "мракобесием" и те поправки за которые мы тут бились включены в основной пакет "Закона о не запуске с 1 раза".
Но нельзя на этом останавливаться и нужно понимать, что эта мера временная.
В дальнейшем нужно в корне поменять алгоритм работы ДС, т.к. все выше перечисленные "таблетки" это следствие недостатка воздуха.
База алгоритма уже есть, это Рено Флюинс 2.0 там всё сделано как "доктор прописал", нужно эту прогу управления ДЗ ДВС = 2.0 просто "залить" на 1.6. и чуть скорректировать.
Я тут пас, но есть же кто то, кто в этом понимает. Или написать в фирму Рено жалобу, только не в Москву - Автофрамос. Тех. вопрос я могу сформулировать, пусть ответят только, а там посмотрим.
---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:52 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
Это не про меня,где-то здесь видел,что кто-то писал про замену бензина на меньшее октановое число.Искать сообщение неохота.
|
А вот это я бы не включал, таких примеров 1-2 и усе и скорее всего была и смена АЗС так что возможно это совпадение. ИМХО.
---------- Сообщение добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:58 ----------
Есть ещё вариант.
У кого ниссановкий ДВС 1.6, посмотреть через Клип алгоритм ДЗ перед запуском, возможно там он правильный.
Его и заливать.