Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 06:47   Сообщение #3577
neo349
Живет здесь

Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Заслонка не нравится как стоит??? Взрослый дядя, а не поймёшь что достаточно уменьшить топлива - и нет перелива!!!
Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
и ты поймёшь наконец что всё прописано в таблицах а не в положении ДС....
Вот именно, что взрослый и по детски рассуждать не умею.
Уже давным - дано во всем автомире рассчитано количество топлива на все объёмы ДВС в разных режимах или вы думаете, что это великий секрет.
При чем также рассчитано топливо при запуске с учётом всех температур.
Это азбука написанная ещё стариком Отто и за 80 лет откорректированная кучей автоинститутов.
Рено не новичёк в автомире.
Менять время впрыска при запуске НЕЛЬЗЯ, как бы этого кому то не хотелось, нарушается закон наполняемости цилиндров топливом, что может привести к невозможности запуска вообще.
Да и зачем городить огород по топливу, когда перед глазами стоит ошибка = ДЗ зимой и летом = 11%.
Что бы дошло до последнего.....
Как заводили жигули классику летом - без подсоса. А зимой без подсоса вы её заведёте.
Даже там меняли два параметра зимой = воздух и топливо.
А летом с подсосом ульёте двигатель.

---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:34 ----------

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Знаешь как это сделать?
Ну что Водяной, сказал А говори и Б..........нет милый ты ничего не сможешь сказать.
Направление я тебе дам, ну как же не помочь ребёнку, определись с начало какой датчик является приоритетным при формировании импульса на форсунках в холодное время года (речь ведь идёт о зимнем запуске), как определишься дашь знать. Дальше я тебя поведу из детского садика в 1 класс школы и подарю букет цветов к 1 сентября.
Не обижайся - учиться никогда не поздно и не стыдно. Стыдно быть неучем.