Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2014, 12:16   Сообщение #2
Djak
Мастер

Мегановод

Член клуба

Авто: (Fluence Expression 1.6 АКП4 продан), Nissan Teana Premium+ V6 2.5 CVT (182 л.с.)
Поблагодарили 121 раз(а) в 73 сообщениях

АЗР МОТОРС, Ну так вопрос остается открытым. Что мастер забыл в рулевом колесе при прохождении планового ТО-1??? Да и забыть прикрутить 2 шурупа, уже полная безответственность!

---------- Сообщение добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Фартовый Посмотреть сообщение
Ну фиг его знает.... проходил 2ТО там вроде все ровно писал выше, есть конечно недочеты но что бы косяки, не заметил.
Люди с форума авторитетные пишут Камчадал sba свои отзывы, во всяком случае для меня
Сейчас на ТО-3 нужно через 1000 км ехать, хотел опять к ним... да и к нашему клубу там хорошо относятся, да и скидка есть и машину там хотел брать, ценник хороший давали но выбрал другую модель...
А что скажет АЗР... приглашаете на 3 ТО в рем. зону? Реабилитироваться будем? )))
а фото отчет с меня, но чур справедливый и независимый для всего форума....

А что толку? На камеру все белые и пушистые.

---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

АЗР МОТОРС, Кстати! Если нечего скрывать, и разрешается снимать! То почему мне отключили регистратор в машине при втором ТО, и сказали, что снимать якобы у нас нельзя???)))
Вот, еще вопросик появился)))