Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 10:20   Сообщение #5189
djetix
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vaduha Посмотреть сообщение
Я не имел в виду магнитолу с андройдом. Фик ты с ней. Я про то что на сайте 4pna в разделе посвященное магнитолкам с100 есть инфа, что возможно установить на систему андроид . только ссыкатно, т.к. я во первых не гений, во вторых там же сказано что возможности вернуть все взад нет. А вы сразу в штыки будто я только вчера родился, знаю знаю знааааааааааю что их нет этих магнитол. Я просто спрашивал есть ли такой смельчак храбец что не испугался и сотворил выше описанное.

---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------

Слушай, чем ты так смог покоцать козырёк от s100 что готов на все чтоб его поменять, этот же козырёк сделан из такого дешового пластика и царапины его только облагородят. Прям страшно представить, небось сидел за рулем, слушал любимую музыку, жонглируя заведенными бензопилами.и о Боже, рука не выдержала и обронила Реквизит прям на козырёк.
промышленный фен творит чудеса с дешевым пластиком

---------- Сообщение добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:45 ----------

на всех рамках теряется индикатор не пристегнутого ремня и подушек, а те что с заменой воздуховодов, еще могут и не подойти по размерам воздуховодов.
Так что думаю до лета неспешно искать козырек от s100 или s60, а если не найду, то обтянуть кожей старый козырек, либо нанести на него аквапринт
djetix вне форума   Вверх Ответить с цитированием