Цитата:
Сообщение от blck
при средней скорости <30 регламент уже чуть чуть другой.
|
Мне это не коллега по счастью обладания Флю на Форуме должен был бы сказать а официальный представитель от Рено, правильно? В БК заглядывают а молчат почему молчат? Я задавал вопрос, повторюсь может чаще надо масло менять, каков был ответ я уже говорил..или у ОД прямая заинтересованность капиталить двс и коробки? Ну наверное так, но я купил авто и на гарантии с гарантийными книжками езжу к официалам, пусть они решают чего да как я например чисто наездник, вообще не рублю в этой области, только бензин и жижу заливаю, даже щётки поменять это для меня проблема..значит мне должны помогать те кто профи, я так считаю.
---------- Сообщение добавлено в 13:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:15 ----------
Цитата:
Сообщение от blck
Я не про Шкоду, а про Audi/VW,
|
Что касается VAG их продукция, а мне ,это приватно заявляют их менеджеры, рассчитана на срок моей эксплуатации авто, а это ровно до ТО 60тык, ничего там не должно серьёзно сломаться. Мы достаточно ещё молодые мужики, чтобы ездить на довольно средненьких авто по 5-7лет, вот будем на пенсии, тогда можно тряпочкой в гараже элементы любовно протирать, а сейчас если есть такая возможность"танцуй пока молодой". Меняй авто в гарантийный период,пробуй сравнивай, пользуй в хвост и в гриву, как хочешь..