Цитата:
Сообщение от HAY
Ты глубоко ошибаешься... Ты для начала зделай звонок сервисменам ОД и уточни, можно ли устанавливать нестандартные диски на авто и чем это грозит. А при прохождении очередного ТО, не заметить, что у тебя стоит "нестандарт" сервисмены не смогут. В своей базе они это отмечают и при обращении к ним с проблемами по ходовке ты получишь отказ. Как-то так.
|
Я приезжал по ходовой на дисках от мазды и именно по ходовой обращал внимание- диагностика- ожидание - замена ни каких притензий в сторону не штатных размеров обуви небыло.
я у ОД был по поводу воды в салоне и насчет доп проводки до багажника (2шнурка по 0Ga сечением) + докупка штатных пистонов со стяжками. Авто было паказано без обшивки салона и дверей и части обвеса торпеды-авто на гарантии. Ни попыток зафиксировать мои действия с ТС состороны гарантийщика и мастера небыли, было сказано, только что если умрет гена или АКБ - это не гарантийный (можно доказать- но долго и дешевле заменить за свой счет), как и поврежденный/разрыв/удаленный участок эл.проводки попадает под это. Ни какой речи о снятии с гарантии ни стартера, ниполностью всей электроники и речи не может. а ты говоришь про то что ОД снимет с гарантии по ходовой, гарантия это ремонт за счет производителя (он не копеечный) - вопрос в том для ОД кто будет оплачивать ремонт производитель или потребитель, не более. слететь с гарантии возможно не пройдя ТО во время.