Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2014, 09:20   Сообщение #1946
KuznetsovEgor
Новичок

Авто: Renault Fluence (рестайлинг) 1.6 CVT Expression + R-Link
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях

Всем привет, чуть более недели назад стал обладателем обновленного флюенса 1.6 CVT експресьён. Был начитан по поводу проблемы стуков в левой междверной стойке и увы проблема не обошла меня стороной. Как только отъехал из салона сразу все обнаружилось, через неделю приехал к диллеру, рассказал о проблемах:
- стук в междверной стойке;
- запотевание передних фар;
- горизонтальный люфт педали тормоза;
- самоизвлечение сд карты р-линк.
В итоге стук мне убрали, сняли потолок, вынули через заднюю дверь (ничего при этом не замяли) слева над головой водителя, вынули какую то маленькую делать, черного цвета (на фото могу показать) туда просунули металлический стержень и ударили пару раз по нему молотком, после чего прокатившись без потолка убедились что стук пропал и собрали все обратно, предварительно прыснув туда антикор. Все сделали бесплатно, по гарантии, без лишних вопросов. Диллер - Инавтосервис, во Владимире.

Немного офтоп, про передние фары, сказали что запотевание изнутри это не гарантия, т.к. воды как таковой в фаре нет, люфт педали, это у всех (проверили крепление - все норм), сд карты посоветовали обновить, т.к. ошибок сканер не нашел. Когда проливали фары на мойке, сами обнаружили затекание воды в задний фонарь, я об этом не знал. В среду оставлю им машину на день, они будут звонить в фрамос, консультироваться и сушить фару.
KuznetsovEgor вне форума   Вверх Ответить с цитированием