Цитата:
Сообщение от neo349
А кат то чем не угодил?
Или мощи захотелось?
Так её не прибавится, проходил лично, на 250 000км. пробега выкидывал кат., динамики = 0 прибавилось.
Сначало давление померить до и после ката, а уж потом колхозить.......
|
Давление мерить особого смысла на 50 пробега думаю смысла нет, врядли кат обгореть успел. Но то что он даже новый мешает нормальному выхлопу и душит двигатель, спорить кроме вас думаю ни кто не будет. Я уже не на первом своём авто провожу эту процедуру. И поверьте, ехать она начинает лучше, при этом падает расход в среднем на литр. О колхозинге у нас с вами видно разные понятия, убрать затычку из выхлопа и заменить её на пламегаситель, я колхозингом не считаю.
Если у вас после 250 с удалением катализатора не произошло улучшений, смею предположить, что не корректно сигнал ЛЗ сэмулировали, и скорее всего обычной футоркой.
Странный Вы человек...У вас даже "пробка в заднице" у автомобиля не мешает ездить и её извлечение не прибавляет динамики. Какой вариант "не колхозинга" по вашему мнению может улучшить динамику автомобиля? Сейчас наверное услышу прошивка

После прочтения ветки, и лично получив от вас несколько комментариев, сложилось стойкое ощущение что вы чип-тюнер. Уж очень яростно вы все очевидные вещи и положительные отзывы о чём либо загадить пытетесь.
Цитата:
Сейчас нет времени, позже сниму логи разгона машины с 1 до 3 передачи, тогда будет графически видно есть ли провал при ускорениях.
|
Не совсем понял, зачем мне логи? Я по вашему сам не в состоянии прочувствовать что на низах она не едет ни фига и что задержка на газульку секнда-полторы? Ещё раз повторюсь, я вас не собираюсь уговаривать Педальбустер ставить. Я уже почувствовал разницу на втором мегане, как было и как стало, для себя я выводы сделал, написал о них выше. На Флю Педальбустер поставлю однозначно. Для чего вы меня переубедить постоянно пытаетесь?