Цитата:
Сообщение от Alkab
Ребята, тут источник в страховании шепнул, что Гута страхование до 15 числа будет по обязательствам что-то делать ,а потом полный капут - так что кто в гуте - скорее расторгайте договор и возвращайте хоть какие-то бабки.
|
Расторжение - это минус 30%, минус использованные месяцы и минус выплаты/ремонт. Это чтобы понимать, что у Вас останется.
---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Natali_K
Alkab, в том и проблема, что у нас в городе закрылся он. а именно эту компанию для страховки мне оффициалы выбрали. похоже в пролете по самое не хочу
|
Если только застраховали - бегом на официал и перезаключайте договор. С собой везите полис и квитанцию, чтобы рокер мог сдать полис, как испорченный!!!
---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
Цитата:
Сообщение от Alkab
Natali_K, ну что дуете в офис - который еще работает и требуете расторгнуть договор и вернуть деньги пропорционально оставшемуся времени и по КАСКО и по ОСАГО перестраховываетесь.
---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------
+как быть может подсказать Шманова Марина - эксперт клубного страхования.
|
Я там ещё приписку сделала!!!