Цитата:
Сообщение от Space
Давление мерить особого смысла на 50 пробега думаю смысла нет, врядли кат обгореть успел. Но то что он даже новый мешает нормальному выхлопу и душит двигатель, спорить кроме вас думаю ни кто не будет.
|
Вы лично замеряли давления до катализатора и после, наверняка НЕТ, а вот наслушавшись гаражных баек, хотите, что то доказать, доказывать надо цифрами.
Если давление до ката. будет 0.8атм и после него тоже 0.8 атм, тогда постарайтесь мне дураку объяснить, за счёт чего Вы получите прибавку к мощности - плацебо и при всё при этом измеряемое исключительно собственной попой.
---------- Сообщение добавлено в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:10 ----------
Цитата:
Сообщение от Space
Если у вас после 250 с удалением катализатора не произошло улучшений, смею предположить, что не корректно сигнал ЛЗ сэмулировали, и скорее всего обычной футоркой.
|
Опять мимо, что же Вы сегодня такой не меткий, всё мимо цели. Там где убрал кат, был всего один ДК и стоял он перед катализатором, всё что изменилось, так это звук выхлопа стал более громким.
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Space
Переубеждать меня смысла я тоже не вижу
|
Вас переубеждать - была бы охота, Вы слишком высокого мнения о собственной персоне, форум читают тысячи пользователе и это для них я стучу по клаве и даю график разгона в стоке.
Если бы я заботился лично о вас, тогда писал бы в личку.
Цитата:
Сообщение от Space
Уж очень яростно вы все очевидные вещи и положительные отзывы о чём либо загадить пытетесь.
|
Правильно - пытаюсь выбить из голов людей ту дурь, которую пытаются им всунуть лохотронщики и заметьте не словами и жопаощущениями, а фактами.
График, вышепреведённый, это кардиограмма работы сердца, образно говоря. А вы упрямый больной не верите аппаратуре, исход тут один - летальность.