Цитата:
Сообщение от K.I.D.
Войска? Их по договору может быть до 25 тыс., если не путаю. Неужели ты думаешь, что если бы Россия превысила лимит или совершила акт захвата территории. Это завтра бы не транслировали CNN и BBC со спутниковыми картами и всеми раскладками. А пока показывают одни и те же снимки и видео, объявляя, что это на новой территории.
Выключай свой зомбоящик, а я выключу свой! Кацап хохлу не враг! И наоборот...
Спокойной ночи!
|
Так войска без знаков отличия. Юридическая хитрость пукина. Я ваше москальТВ регулярно смотрю. Приходится правда потом заплеванный экран протирать. Так что испробуй и ты нашего. Посмотри несколько наших передач. Там увидишь, как зеленые человечки предупредительные выстрелы делали ооооочень далеко от мест своей дислокации – что и есть ЗАХВАТ территории. Корабль свой списанный затопили что есть блокирование наших кораблей и т.д. Поверь мне ваши телеканалы нагло врут, наши если и пытаются склонить мнение зрителей, но при этом дают полную информацию о происходящем. Это ни в какое сравнение не идет с вашими «промывками» Миссию ОБСЕ в крым не пустили, журналисты там уже заканчиваются. CNN и BBC все показывает, но вы же там их не смотрите. Будет вам стыдно за поддержку вашего президента. и На счет кто кому враг похоже один человек уже все решил.