Цитата:
Сообщение от Ganzia
Что то я не могу суть вопроса понять. Поэтому просто отвечу на то, что лежит на поверхности.
Украина после СССР смогла стать свободной страной с высоким уровнем свободы слова. Мы передвигались тут куда попало даже без какой то мысли!!! Просто брали и ехали... из Донецка в Иванофранковск.. из Львова в Луганск, из полтавы в Крым... Нигде небыло никаких проблем... Понимаешь ВООБЩЕ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ..... ВООБЩЕ. Я спокойно ездил в Крым не встретив ни одного поста а иногда даже гаишника... И тут посреди всего этого ясного неба вдруг появились войска российской армии... ярко забрежила на горизонте война. Войска Украины привели в полную боевую готовность. В Польше начинает скапливать силы Америка....
НАХРЕНА НАМ ЭТИ ВАШИ КАЧЕЛИ!!!! Нам мешал только президент - узурпатор.
|
У вас как скидывают президента с помощью очередной "цветной" революции так свергнутый оказывается узурпатором. Ошибаться не надоело? И каждый новый начинает развивать "тему" про Крым и Севастополь, мол русские валите оттуда это всё наше - украинское (ну за исключением разве что Януковича). Решение одно - вернуть Крым России и всё, ищите новый сценарий для нападок на Россию. Запомните "реформаторы": Крым, а тем более Севастополь - исконно русская земля, за которую наши предки проливали кровь и эта земля должна быть российской. Тут ещё одна тема интересная насчёт Крыма выяснилась: из Крыма Украина получает довольно значительное количество природного газа, вот из-за этого и буча. Если ещё и это Украина потеряет, то ей вообще труба.